服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

保加利亚主帅:相较于保加利亚英格兰的种族主义问题更

作者:ibet国际-ibet国际集团-ibet国际平台    发布时间:2019-10-18 08:59:45    
  

  直播吧10月14日讯 英格兰将在下一轮欧预赛中客场迎战保加利亚。由于在之前和科索沃以及捷克的比赛中出现了种族歧视行为,本场比赛,保加利亚被罚关闭主场的部分看台。而保加利亚主教练巴拉科夫表示,相较于保加利亚,英格兰的种族主义问题更加严重。

  此前,人们就一直在讨论英格兰队的球员可能在索菲亚遭到种族歧视,这也引起了保加利亚足协的不满。巴拉科夫说道:“我能说的是,我觉得我们的联赛没有种族主义的问题。我们有很多不同肤色的球员。相较而言,英格兰在这方面的问题更严重。我在我们的联赛从没有遇到种族歧视的事情,而在英格兰的各级别联赛都发生过种族歧视事件。”

  尽管主场关闭部分看台就是因为球迷的种族歧视行为,但巴拉科夫相信在和英格兰队的比赛中不会有类似情况出现。

  “这已经是过去的事情了。我希望接下来的比赛是一场纯粹的足球盛会。”

  “我的个人观点是,我永远无法预测球场上会发生什么,所以我们不应该一直讨论这些没有发生的事情。这只会加剧赛前的紧张氛围。”

  保加利亚的黑人球员帕肖夫也表示:“目前为止,我几乎在保加利亚度过了我的整个职业生涯。我不记得遇到过种族歧视或者听过种族主义的口号。”

  保加利亚已经连续10场比赛未尝胜绩,目前他们在小组中排名垫底。