服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

14年世界杯葡萄牙出线了吗?

作者:ibet国际-ibet国际集团-ibet国际平台    发布时间:2020-05-27 20:00:31    
  

  北京时间2014年6月27日凌晨,G组第三轮比赛中,

  牙凭借博耶的乌龙球和C罗的进球以2:1战胜加纳,但两队依旧被双双淘汰。同组的德国、美国晋级16强。当日,在巴西巴西利亚马内·加林查国家体育场进行的2014年巴西世界杯小组赛G组比赛中,葡萄牙队以2比1战胜加纳队。葡萄牙队在小组赛中一胜一平一负,净胜球劣势遭淘汰。第一个进球,也是最后一个进球,“世界足球先生”C罗就这样惨淡告别了巴西世界杯。

  前两轮比赛过后,葡萄牙和加纳同积1分,无论哪队想出线,不仅需要一场胜利,还需要看同组的美国和德国的比赛结果。

  此役,葡萄牙队的佩佩解禁复出,但C罗受腿伤影响状态不佳;而加纳在赛前宣布,将蒙塔里和博阿滕无限期逐出国家队。

  第19分钟,葡萄牙险些破门,C罗接队友右路传中,头球冲顶,门将在门线分钟后还以颜色,博耶传球,吉安禁区内的射门被贝托扑出。

  第31分钟,葡萄牙取得领先。维罗索左路传中,博耶在禁区前点防守穆蒂尼奥时解围,却因幅度太大打歪,皮球改变方向飞往后点入网,葡萄牙1:0领先。这是本届杯赛的第130粒进球,也是第5粒乌龙球。

  下半场一开始,双方的主动失误都比较多。而葡萄牙队仿佛突然集体梦游,前后场的传接球都无缘无故出现失误。第57分钟,葡萄牙队受到了教训。葡萄牙传球失误,给了加纳反击机会,阿萨莫阿传球至禁区,吉安头球一顶,球反弹后入网,将比分扳平。

  门前的多次险情让葡萄牙门将贝托极为不满,但加纳队挥霍机会的能力也绝对令人佩服,两队的急躁情

  绪由此可见一斑。第81分钟,一直受膝盖伤势所累的C罗终于进球了!纳尼左路传中,门将在混战中解围失误,球刚好落在C罗脚下,他没有客气,左脚抽射将比分反超。只可惜,这也是他在巴西的唯一进球。随着穆里尼奥的射门打飞,终场哨声响起。葡萄牙和加纳双双挥别本届世界杯。

  参考资料来源:人民网-葡萄牙2-1加纳仍遭淘汰 C罗进球告别世界杯